Cocina mediterránea y saludable en las VIII Jornadas Gastronómicas de El Puig de Santa Maria

folletos

La arrocería de “El Huerto de Santa María” fue el escenario elegido para presentar  las Jornadas Gastronómicas de El Puig de Santa Maria, un evento que alcanza su octava edición consolidándose como uno de los certámenes gastronómicos de referencia en la provincias de Valencia, gracias a su apuesta por la promoción de la dieta mediterránea y saludable que se complementan con actividades culturales y productos locales.

EXTERIOR

Del 1 al 30 de abril, 7 restaurantes de El Puig de Santa Maria (Alhacena, Arrocería Noray, Huerto de Santa Maria, Anavi, Taberna Marisma, Jepys y Aigua Fresca) ofrecerán a sus clientes unos menús especiales, cuyos precios oscilan entre los 15 y los 22 euros (bebida no incluida). Estas 7 propuestas gastronómicas se caracterizan por incluir recetas saludables y basadas en la dieta mediterránea y, como principal novedad en la presente edición, un denominador común en alguno de sus platos: la cebolla.

mesa puig

Atún encebollado, Buñuelos de manitas y morcilla de cebolla, lomo de merluza con cebolla caramelizada, pulpitos encebollados con pasas y piñones… son alguno de los platos con este producto que presentan los restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas de El Puig de Santa María, en las que también se van a poder degustar creaciones tan apetitosas como Fideuà de pato con foie y boletus, arroz con bacalao, alcachofas y calabaza con alioli de naranja, Tosta de ensaladilla ibérica, Bacalao fresco confitado en aceite de ajos y soja o tournedó de solomillo ibérico con queso de cabrales.

alcachofas puig

paella puig

La oferta gastronómica de estas jornadas se complementa con una serie de actividades culturales durante el mes de abril por entornos y parajes de la localidad en las que el visitante podrá conocer y vivir en primera persona pasajes de la historia reciente y antigua de El Puig de Santa Maria. Degustaciones de productos artesanales y eventos de música en directo completan una atractiva propuesta gastronómica y cultural para cualquiera que visite esta localidad valenciana durante el mes de abril.

DESCARGA AQUÍ EL FOLLETO COMPLETO DE LAS VIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE EL PUIG DE SANTA MARIA   

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s