PREMIO FEHV “EMPRENDEDOR HOSTELERO”: JOSÉ BELLOCH DE SEQUER LO BLANCH

sequer 1

Jose Belloch decidió hace casi cuatro años convertir su antiguo secadero de chufas en un nuevo concepto de horchatería: Sequer Lo Blanch. Con este local, con capacidad para más de 200 personas ubicado en el corazón de campos de chufas, José Belloch ha conseguido no sólo ofrecer su propia horchata de calidad, sino poner en valor la variada oferta gastronómica valenciana ofreciendo también arroces y cocas tradicionales elaboradas con productos locales en un entorno paisajístico privilegiado como es la huerta valenciana.

Además de su espíritu emprendedor, José Belloch ha demostrado con Sequer Lo Blanch que la revalorización de la vida y el comercio en la huerta es compatible con el compromiso por la sostenibilidad y el respeto por el entorno, ofreciendo descuentos especiales a los clientes que acuden a su local paseando a pie o en bicicleta.

Por todo lo anterior, el premio de la Hostelería Valenciana 2015 al EMPRENDEDOR HOSTELERO fue para José Belloch, de Sequer Lo Blanch.

sequer 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s