Firma Convenio, Presentación Guía “Comer en Valencia” y Entrega de premios Ir de Tapas por Valencia

Esta mañana ha tenido lugar en el CdT de Valencia la presentación de la Guía “Comer en Valencia” que contiene información de una selección de restaurantes de la ciudad de Valencia y que ha sido realizada por la Federación de Hostelería de Valencia (fehv) en colaboración con la Agencia Valenciana de Turismo. La realización de esta guía es una de las acciones de promoción gastronómicas que recoge el convenio que ha sido firmado también esta mañana por el Conseller de Economía, Industria, Turismo y Empleo, Máximo Buch, y el presidente de Conhostur y la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia, Manuel Espinar.

 

Maximo Buch y Manuel Espinar

Jose Palacios, Presidente de la Asociación de Restaurantes de Valencia, ha sido el encargado de realizar la presentación de la Guía “Comer en Valencia“.

 

Jose Palacios ha sido quien ha presentado la Guía

La guía incluye una información muy completa de la oferta de locales de hostelería valencianos y estará disponible desde este mes de julio en las oficinas de información turística. En su versión online está ya disponible en los portales de información turística de la Comunitat Valenciana y la Federación de Hostelería de Valencia y, en este mismo blog (descárgala pinchando AQUÍ). También esta prevista la promoción de la misma entre los viajeros de la ruta AVE Madrid –Valencia, gracias a la colaboración de Renfe.

Los empresarios con la guía

 

En la foto Vicente Rocabert (Neco Buffet), Nacho Romero (Kaymus), Begoña Rodrigo (La Salita Restaurante),Quique Barella Alvarez (Q de Barella) y Emiliano Garcia Domene de Casa Montaña posan esta mañana en el CdT para la foto con un ejemplar de la nueva guía “Comer en Valencia”

En el mismo acto se ha hecho entrega de los premios a las tapas mas valoradas de la 4ª Edición de Ir de Tapas por Valencia.

Llorens Ferrís de Restaurante La Cigrona ha recogido el 1er premio a la tapa más valorada por su rape ibérico con migas de pastor y allioli al mango

Llorens Ferris la cigrona

Enrique Espinar de Taperia Hispania el 2º premio por su tapa piquillo relleno de ajoarriero sobre crema de chipirón

Enrique Espinar recoge su diploma como 2º tapa mas valorada

 

Gerard Moreau de Cest la vie el 3er premio por su tapa quiche francés.

Gerard Moreau Cest la vie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Asimismo, se ha hecho entrega de los premios del concurso Ir de Tapas por Valencia.

Jose Angel Vedia recoge su premio Escapada Enoturística por cortesía DO Valencia

DOValencia Escapada enoturismo

 

La DO Valencia también ha hecho entrega de un pack de 3 botellas de vino con 2 copas a Thais Quesada. Fina Bisbal ha recogido el premio.

DOValencia pack de botellas de vino

 

La DO Utiel Requena a Gracia Ortiz una Ruta Enoturismo por la zona Utiel Requena

 

La DOUtielRequena entrega su premio escapada enoturística

 

Por cortesía de Nautalia se hace entrega a Víctor Sancho de una Escapada Rústica Plan B!

 

Nautalia entrega plan B escapada turística

 

Marisa Garcia ha recibido 2 tickets menú saboreacv

 

Marisa Garcia recoge su premio 2 menus saborea

 

Mª Victoria Ramírez 2 pases para Valencia Forever Tour

Entrega del premio mestalla forever tour

 

Foto con todos los premiados

Foto de grupo con todos los premiados

 

 

 

Anuncios

Un comentario en “Firma Convenio, Presentación Guía “Comer en Valencia” y Entrega de premios Ir de Tapas por Valencia

  1. Pingback: Convocatoria 2ª Edición Guía Comer en Valencia | Saborea Comunitat Valenciana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s