Tapas premiadas Ir de Tapas por Valencia y Presentación Guía Comer en Valencia

Mañana va a tener lugar en el CdT de Valencia la entrega de los premios a las tapas más valoradas de la 4ª Edición de Ir de Tapas por Valencia.

La Tapa más valorada de esta 4ª Edición ha sido Rape ibérico con migas de pastor y allioli de mango de Restaurante La Cigrona

 

Rape ibérico migas de pastor y ajoaceite de mango La Cigrona

 

La 2ª Tapa más valorada Piquillo Relleno de ajoarriero sobre crema de chipirón de Taperia Hispania

 

Piquillo relleno ajoarriero con salsa de chipiron Taperia Hispania 2º Puesto

 

La 3ª Tapa más valorada Quiche Francés de C´est la vie

 

Quiche Francés de Cest la vie

 

 

Asimismo mañana tendrá lugar la presentación de la Guía Comer en Valencia que ha realizado la Agencia Valenciana de Turismo en colaboración con la Federación Provincial de Hosteleria de Valencia y que estará disponible en las oficinas de turismo de la provincia de Valencia. Se puede descargar AQUÍ

Portada Guía Comer en Valencia 2014

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s