VI Jornadas Gastronómicas del Puig de Santa María

El pasado viernes 4 de abril arrancaron las VI Jornadas Gastronómicas del Puig de Santa María con el objetivo de superar el record del año pasado en el que se sirvieron 1400 menús.

 

Cartel 6 Jornadas Gastronómicas El Puig de Sta Maria

 

La novedad de este año es que se ofertan productos artesanales como monas o longanizas de pascua.

Degustación de productos artesanales

Fideúa de pato i foie, churros de berenjena con miel de azahar, panna cotta de horchata,…. son algunos de los apetecibles platos que se servirán en las VI Jornadas Gastronómicas de El Puig de Santa María. Participan 8 restaurantes: Alhacena, Arroceria Noray, Huerto de Santa María, Elfos, Anavi, Taberna Marisma, Jepys y Aigua Fresca.

 

Menús VI Jornadas Gastronómicas El Puig de Sta Maria A partir del 4 de abril

 

Las jornadas se presentan en forma de paquetes turísticos para que el visitante pueda disfrutar de los monumentos y la cultura de El Puig de Santa María junto con la degustación de un menú, desde 13€. Algunas de estas Rutas: “Refugios y Trincheras”, “La huella de Jaime I en El Puig”, “Huerto ecológico de La Marjal del Moro”, “Caballeros y princesas” y ” Cartuja D´Ara Christi”

Menú + Ruta Turística encabezamiento

 

 

10151181_639085269495954_1602769193_n

Se puede decargar el folleto en el siguiente enlace: http://goo.gl/i7Wdcs

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s